+49 (0) 24 32 – 890 280 | Wir freuen uns auf Ihren Anruf info@haus-wilms.de

Spargelpromotion 2019 – Freitag,
12.April 2019 – Start 19 Uhr

Bitte reservieren Sie!

LUST AUF FRÜHLING  –  Wir sind sicher beim Lesen der aktuellen Speisekarte
läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen. 🙂  Wir freuen uns auf Ihren Besuch

SPARGEL & mehr….

     Vorspeisen & Suppen

 Caesar Salad I römischer Salat I Caesar Dressing I Parmesan I Crôutons

Caesar salad / romain lettuce I Caesar dressing I parmeggiano cheese I croutons

9 €

*

Panna Cotta vom Ziegenfrischkäse I Honig I Thymian I Walnüsse

sautierter grüner Thaispargel I gelbe und rote Beete

Goat cheese panna cotta I honey I thym I walnuts I thai asparagus I yellow & red beet

14€

*

Spargelsalat – Orangensalat I Bärlauchvinaigrette

geröstete Pinienkerne I sautierte Kirschtomaten

Asparagus-orange salad I roasted pine tree seeds I tomatoe I vinaigrette of wild garlic

11€

*

Gebratene Garnelen I Szechuan Pfeffer

Spargel I Tempura I Mangochutney I Sakura Kresse

Prawns I Szechuan pepper I asparagus I tempura I sakura cress

16€

*

Confierter Schweinebauch „Five Spice“ I Rinderfiletspitzen Hoishin

Teriyaki-Pflaumensoße

Pork belly ‚five spices‘ & beef filet Hoishin I Teriyaki plum sauce

14€

*

Carpaccio vom Rinderfilet I Trüffelöl I Parmesan I frische Salate

Thin slices of raw beef I truffles oil I parmeggiano cheese I rucola

15.50€

mit Spargelsalat  I with asparagus salad    19.50€

***

Doppelte Rinderkraftbrühe I Grießnockerl I Gemüse I Tafelspitz I Schnittlauch

Broth of beef I small dumpling of semolina I vegetables I meat I chives

6.80€

*

Unsere Tagessuppe  I Soup of the day

6.80€

*

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an!

  

Hauptgerichte

Vegetarische Empfehlung

Hausgemachte Ravioli – mit Ziegenkäse & Zitrone

Gebratener Spargel I Bio Olivenöl I Thymina I Parmesan-Velouté

Vegetarian offer of the day

                                  18.50€  + Blattsalate +3.50€

*

Gefülltes Bauernschnitzel

Senf I Speck I Zwiebeln I Pommes frites I frische Blattsalate

Stuffed and breaded porc steak I mustard I bacon I onions I french fries I salad

15.80€

*

Iberico – Rückensteak I Bärlauchkruste I Schalottenconfit

Rotweinjus I frische Gemüse  I Tagesbeilage

Steak of Iberico porc I confit of shallots I fresh vegetables I side dish

21€

*

                              Wiener Schnitzel  –  unser Klassiker (natürlich vom Kalb)

Röstkartoffeln I frische Blattsalate

Breaded veal steak ‘Wiener Schnitzel’ I potatoes I fresh salads

22€

*

Rumpsteak vom Weiderind           25.80€

Rinderfilet vom Weiderind            29.80€

 

zu den Steaks servieren wir:

Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter  

Trüffelpommes & frische Salate

Rib eye or tenderloin of beef I pepper sauce or herb butter I truffled french fries I salad

*

Skrei – Loin *(Winter-Kabeljau) auf der Haut gebraten

Bärlauchrisotto I frische Gemüse I Trüffelschaum

Loin of winter cod I risotto with wild garlic I root vegetables I truffels foam

23.80€

***

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an.

                           Lust auf  Spargel

                                           You like  asparagus

             Wir bereiten den Spargel mit Biss zu.

                                                 Bitte sagen Sie uns, wenn Sie ihn weich wünschen.

We prepare the asparagus ‚al dente‘ – please inform us, if you like it soft.

 

Spargel klassisch

Spargel ‚Pur’– ein Pfund Stangenspargel

                                                       Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter,  Butterkartoffeln                                 20.80€

                      Asparagus ‚Pur‘ 1lb. Hollandaise sauce or melted butter, buttered potatoes

  

mit feinem Pragerschinken (gekochter Schinken) / with ham                                + 6.00€

  mit knusprigem Schweineschnitzel  / with breaded pork steak                            + 7.00€

  mit Wiener Schnitzel  (natürlich vom Kalb)  / with breaded veal steak             + 15.00€ 

  mit Rumpsteak vom Weiderind / with sirloin of beef                                               + 18.50€ 

  mit Tranche von der Eismeerforelle aus dem Buchenrauch I Bärlauchöl      + 18.00€

  with slice of ice sea trout smoked with beech wood I oil of wild garlic

                                                                   mit gebratenen Wildfanggarnelen

   Zitronenöl I Frühlingszwiebeln I Hauch Knoblauch                                                         + 19.00€

  with grilled prawns wild catch I lemon oil I spring onions I a hint of garlic

 

         oder einmal anders  or try a new arrangement

 Duett von Parma – und Magrischinken (ital. getrüffelter Kochschinken)

ein Pfund Stangenspargel I Bio-Olivenöl I Grana Padano

           Butterkartoffeln     30.80 €

*

Bei Allergien sprechen Sie uns gerne an. If you have any allergies please contact us.

    Dessert

Creamy Cheesecake I Keksboden I frische Beeren I Himbeercoulis

7.50€

*

 Rhabarber-Crumble I Himbeersorbet

9€

*

Creme brûlée von der Orange I Baumkuchen I Earl Grey-Eis

9€

*

 Erfrischendes Sorbet  – Tagesangebot  4.50€

*

Mövenpick Eis: Vanille I Schokolade I Walnuss I Zitrone I Creme Erdbeere Haselnuss I Stracciatella I Caramell      je Kugel    1.60€

*

Dame blanche  I  Vanilleeis I heiße Schokoladensoße I Sahne     7€

*

             Kaffeespezialitäten     6.50€

                          Kaffee Klein Glück Likör I  Schoko-Orange I Sahne I Gebäck

                            Irish Coffee     I  Whisky   I  Sahne I Gebäck

                            Amaretissimo  I Amaretto I Sahne I Gebäck

                            Café Marnissimo I Grand Marnier I Sahne  I Gebäck

*

                Digestif-Empfehlung des Monats

                 Liköre aus dem Meinweg                     2 cl 3.40 €

Klein Geluk (Schoko-Orange) I Vlo-drupke(Rum I Zitrus I Caramel) Meinweg-Elixier (Kräuter + Honig)

Marillenlikör  I  Bratapfellikör aus Südtirol        2 cl   4.80€

Frangelico – Haselnusslikör aus dem Piemont   2 cl   4.50€

Limoncello – Zitronenlikör aus Verona               2 cl  4.50€

Drambuie – schottischer  Whiskylikör                 2 cl  5.50€

 

 

Besondere Brände

Scheibel:  Williams I Moorbirne I Aprikose I Himbeere I Kirsch I Mirabelle      2 cl 5.50 €

Scheibel Alte Zeit Sonderedition: Bühler Zwetsch I Wahlsche Schnapsbirne    2 cl 9.00 €

     Jobelius:     Daniel’s Haselnussschnaps                                                                      2 cl 4.50 €

     Vecchia Romagna :     italienischer Weinbrand                                                         2 cl 4.50€

Nonino: Grappa Single Grape Pinot  I  Grappa di Chardonnay                          2 cl 6.00 €

Grappa di Barolo 18 Monate Barrique                                                                   2 cl 7.00 €

     – Kreative Änderungen vorbehalten –

Unsere Öffnungszeiten

 

Mo  Ruhetag  
Di    Ruhetag  
Mi  15.00 - 22.00
Do  15.00 - 22.00 (08.10.geschlossen)
Fr   15.00 - 22.00
Sa  11.30  - 22.00
So  11.30 -  21.30
So 

 

Bitte reservieren Sie unbedingt.

 

(Öffnungszeiten können variieren! Gerne öffnen wir für Sie exklusiv für eine Feier oder  Tagung!)

 

Hotel Restaurant
Haus Wilms

Steinkirchener Straße 3
41849 Wassenberg Effeld

Fon +49 (0) 24 32 – 890 280
Fax +49 (0) 24 32 – 59 82

info@haus-wilms.de

Unsere Küchenzeiten

Mo  Ruhetag  
Di    Ruhetag  
Mi  17.00 - 21.00
Do  17.00 - 21.00
(08.10.geschlossen)
Fr   17.00 - 21.00
Sa   11.30 - 14.00
Sa  17.00 - 21.00
So  11.30 - 14.00
So  17.00 - 20:30

Bitte reservieren Sie unbedingt.
(Öffnungszeiten können variieren! Gerne öffnen wir für Sie exklusiv für eine Feier oder  Tagung!)

Unser Newsletter

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben – hier können Sie unseren Newsletter (ca. 1 mal pro Monat) bestellen.

Unsere Gutscheine

Sie suchen ein köstliches und exklusives Geschenk. Mit unseren Gutscheinen sind Sie auf der sicheren Seite.

Termine im Haus Wilms

no event